ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Apple iPhone 5Отзыв

• Удобство эксплуатации5/5
  • Функциональность5/5
← Все отзывы о Телефон Apple iPhone 5

Шикарный

Недостатки
Дорогой)).

Пользовался почти 3 года 4-ым айфоном. Тут вышел Samsung Galaxy S4, почитав отзывы и характеристики (с которыми даже айфон 5s рядом не стоит) решил, что эппл отстали в развитии, и стоит переходить на андройд, ведь как многие говорят, за ним будущее. Купил я себе S4, повыносил себе мозг с андройдом 3 дня, и пошел сдал его обратно в магазин, и на эти деньги купил айфон 5.... Впечатления перехода вновь на iOS, еще и на шуструю пятерку (не говоря уже о 5s), по сравнению с 4-ым, - как глоток свежего воздуха. Все летает, нет ничего лишнего, удобно лежит в руке, качество изготовления прям греет душу. Может в андройде есть какие то приемущества, но для себя я их не нашел, все что напихано в новые мега-смартфоны, типа s4, не более чем балавство, которым можно похвастаться перед друзьями, не более.... Кстати по поводу камеры, у айфона 5 (8мп), по моему наблюдению лучше чем у самсунга s4 (13мп).

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться