Лера Тыщенко Краснодар1 отзыв

Телефон хороший, но есть недостатки.

Достоинства
Прочный неплохая камера оригинальная зарядка продержалась год.
Недостатки
Аккумулятор быстро ломается Лаги после второго года Звук не очень.

Использовала телефон два года, в принципе телефоном довольна... но. ПРошлый мой айфон держался больше. Это был Se и если бы я его не утопила он бы работал до сих пор. После первого года аккумулятор стал мало держать, и постоянно приходилось его заряжать и ходить с повер банком. Это конечно не сильный минус но все же были моменты когда я не могла брать портативную зарядку. Так же уже на втором году жизни айфон стал ужасно лагать, а под конец вообще держал зарядку минут 10 от силы... и так же он просто мог выключится/перезапустится просто так. И например до выключения было 80%, а после выключения стало 10%. Только благодаря инету я смогла его включить, посушив феном. А как то вообще выключился и пол дня на экране горела красная батарея. Я ждала, ждала.... но он не включался. Хотела уже его через айтюнс переустанавливать, но включился. а из плюсов то что.... Камера за свои деньги неплохая, но можно было лучше. Так же он прочный достаточно. Ну я про заднюю штуку где камера. Падал очень много (и в горах, и несколько раз падал в чуть мокрые места) наверно это и все плюсы. Ну конечно я его брала за 25к+- но он этого не стоит. Вот так вот).

Не рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям