ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Apple Iphone 7Отзыв

· 54 оценки
54 отзыва
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Советую купить

Достоинства
Хорошо держит батарейку.
Недостатки
По цене дороговато, но что поделать.

Купил этот телефон относительно недавно, после того как разбил свой 6s, так могу сказать, что по сравнению с 6 этот телефон хорошо держит баратейку поудобнее в использовании, и у него хороший дизайн, минусы тоже хочу отметить, пока что из минусов заметил только то, что его можно легко разбить он у меня упал с небольшого расстояния и немного потрескался, и ещё по цене, конечно, немного дороговат, ну что поделать, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке. Советую покупать всем, только не забывайте надевать бронь и чехлы чтоб оставлять телефон в безопасности.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться