ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Fly IQ442 MiracleОтзыв

Отзыв о Телефон Fly IQ442 Miracle

Денис Жарков Моршанск31 отзыв08.04.2014
← Все отзывы о Телефон Fly IQ442 Miracle

Цена соответствует качеству.

Достоинства
Стильный дизайн Версия OC Android 4.0.4 Версия ядра 3.0.13 В магазине можно подобрать достаточно много панелей, не каждый смартфон может похвастаться таким разнообразием Разрешение экрана 480х800 Двухъядерный гигагерцовый процессор Камера пять мегапикселей со вспышкой Громкий динамик Цена Веб-камера 2 мегапикселя Фокусировка.
Недостатки
Слабая батарея Неудобная крышка Нет второго микрофона Необходима пленка, чтобы не заляпать экран Камера выпирает Из-за неудобной крышки (трудно открыть) мелкие царапины на панели.

Смартфон у меня в использовании уже больше года, и за все время использования с данным смартфоном у меня не было особых проблем. Как-никак я люблю поиграть в игры, скачивал на него игры по 2 гигабайта, не было не каких зависаний и подобных вещей, одним словом, процесс игры доставлял удовольствие. Честно, не жалею о покупке этого сотового аппарата.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться