ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Honor 8AОтзыв

• Соотношение цена / качество4/5
  • Удобство эксплуатации5/5
  • Функциональность4/5
← Все отзывы о Телефон Honor 8A

Бюджетный телефон, но с базовыми хорошими функциями

Достоинства
Большой экран, удобный размер, легкий в использовании.
Недостатки
Память даже с чисткой ежедневной постоянно переполнена, батарея не сильно выдёргивает режим использования 18/7, чисто хорошего и качественного использования с нового старта хватает на 1,5-2 года!

Хонор 8А мне был подарен подругой. Первый год я была очень довольна- хватало памяти, хватало функций которыми пользовалась. Но при использовании сразу нескольких приложений он через год стал притормаживать. Например я вела занятие по скайпу и мне необходимо было прикрепить файл из галереи, на это уходило примерно минуту (а это много по сравнению с другими телефонами). Камера! Камера нормальная и в неё встроен замечательный фоторедактор, просто обалденный, я до сих пор для редактирования фото отправляю все фото на « старый» телефон и редактирую. Даже в айфоне встроенной функции такой нет! Может и есть какая то, но не такая классная! Телефон не « летает» да, но бегает достаточно хорошо. Однажды хотела привязать карту для оплаты телефоном, но, к сожалению, данной функции в телефоне нет. Камера фронтальная на среднем уровне. В ночи селфи не сделать, но у меня такой необходимости не было. Через полтора года даже после постоянной очистки памяти система писала: « недостаточно памяти», так он проработал ещё полтора года…. Сейчас в данном телефоне нет никаких приложений, использую как запасной домашний, звук хороший, орет так, что все домашние слышат ! Для работы в интернете не подойдёт, для ведения переговоров в зуме или скайпе не подойдёт, для звонков и общения в месенджерах - отлично!

ЗатрудняетсяОтзыв полезен? Пожаловаться