ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон HTC ExplorerОтзыв

· 3 оценки
3 отзыва
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Бюджетный коммуникатор.

Достоинства
1. Цена/Качество 2. это HTC 3. Долго держит батарейку. 4. Не ломается, хоть об стенку бросай:) Разрешение хорошее.
Недостатки
Оперативы мало. Крышка резиновая (это уже придирка) Имхо экран маловат. но это для меня.

Купил этот телефон в Медиа Маркт за 5200. Он был последний на складе, сложилось такое впечатление, что его больше не производят. Сразу совет: много не устанавливайте, ибо оперативы мало. С 3G очень даже неполохо для бюджетника. Правда крышка резиновая, с одной стороны хорошо (упадет даже не поцарапается) а с другой стороны... короче кнопка включения отпала, ну как отпала резика выпала а кнопка осталась, и еще в некоторых местах резина отвалилась. Это у меня так ибо я его использую в суровых условиях. А так телефончик достойный.

ЗатрудняетсяОтзыв полезен? Пожаловаться