Федор Бондарчук Минск1 отзыв

Хороший функционал, но слишком большой размер для телефона.

Достоинства
Достаточно удобный, не смотря на размеры. Неплохой дизайн, громкий звук. Хороший современный телефон, поддерживающий популярные игры без зависания.
Недостатки
Высокая цена, большой размер.

Покупали телефон в подарок. Цена мне сразу не понравилась, я считаю, что 700-800 долларов слишком много для телефона, за такие деньги сейчас можно купить более-менее хороший компьютер. Также мне не понравился размер телефона, он такой огромный, почти как планшет. Но по характеристикам телефон достаточно хорош, сидеть в интернете, слушать музыку и играть в игры очень удобно, к тому же экран достаточно большой, но переносить в кармане его неудобно, как его называют в народе "лопата". А так, если Вас не смущают его размеры и цена, то без сомнения можете его купить. Экран достаточно прочный, но лучше носить его в чехле, для этого телефона есть неплохие раскладные чехлы, которые не доставят Вам неудобства в использовании.

Рекомендует Пожаловаться

• Yankatar25

Согласна, телефон очень хороший, удобный, работает быстро. Я тоже считаю, что 700 долларов это много, я его купила гораздо дешевле в магазине http://elektromiks.ru/.