ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Samsung Galaxy NOTEОтзыв

Отзыв о Телефон Samsung Galaxy NOTE

Женя Пинск194 отзыва20.06.2013

Классный

Имел возможность пользоваться этим смартфоном недельку. Сразу скажу, что данный смартфон не для всех. Не для всех, потому что он уж очень огромен, я бы назвал его мини - планшетом. Не совсем комфортно держать его у уха, есть подозрение что со стороны это выглядит смешно. Тем не менее, в руках его держать удобно, корпус сделан из очень качественного пластика, правда он довольно гладкий, так что немного выскальзывает из рук. Привыкнуть можно. Никаких люфтов и скрипов мной замечено не было, все собрано очень качественно. Смарфтон оснащен 5.3 дюймовым HD Super Amoled дисплеем с разрешением 1280х800. Как и у всех super amoled дисплеев у него слишком перенасыщенные цвета. Если немного поубавить яркость удовольствие от экрана вам обеспеченно, он действительно очень качественный, четкость на высшем уровне. Смотреть фильмы или играть в игры одно удовольствие. Камера имеет 8 мп и снимает довольно качественно, вполне подойдет как замена недорогой мыльнице. Я уже писал что смартфон довольно мощный, у него 2-ух ядерный процессор с частотой 1.4 ггц и 1гб оперативной памяти. Для тех кому эти цифры ни о чем не говорят, скажу что это очень много и на сегодняшний день я бы сказал даже слишком много. В перспективе на долгое пользование этот смартфон подойдет даже очень. Его мощности думаю хватит с лихвой года на 2. Операционная система в нем установлена Android 2.3. Все необходимые для работы и развлечения приложения уже установлены производителем. Это очень удобно для тех, кто не разбирается в программах и не знает где все это брать. В целом смартфон вызвал у меня положительные эмоции, он очень мощный, у него отличный экран! Думаю он идеально подойдет людям которые часто в дороге и им в напряг таскать с собой ноутбук или даже планшет, но им необходим постоянно интернет, для работы например, большой экран и при этом не терять в удобстве. Это действительно мини планшет и он очень удобный.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Телефон Samsung Galaxy NOTE