ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Samsung Galaxy S2Отзыв

Отзыв о Телефон Samsung Galaxy S2

Colin McRay2 отзыва26.05.2013

Великолепный смартфон

Достоинства
Быстрый, надежный, стильный, функциональный, заряд батареии - около двух дней.
Недостатки
За врепя исользования был только один недостаток - постоянно требовал обновить андроид.

Смартфон просто великолепен, если учеть то, что он стоит на Операционной Системе Андроид, то это проство восхитительно. Лично мне понравилась скорость реагирования и вообще само реагирование телефона на меня, предыдущие версии меня "не видели", больше всего меня порадовала графика игр на подобной ОС, ведь у меня это перый телефон на Андроиде. Батарею держит около двух дней при активном пользовании, для меня в самый раз. Так что благодаряему я познакомился с Андроидом, до этого я относился к нему скептичеси.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Телефон Samsung Galaxy S2