ГлавнаяЭлектроникаТелевизорыТелевизор Akai 21CTU95BBUОтзыв

• Функциональность4/5
  • Качество изображения3/5
← Все отзывы о Телевизор Akai 21CTU95BBU

Удобный

Достоинства
Хороший звук, удобный при эксплуатации.
Недостатки
Плохое качество.

Купил этот телевизор на кухню, когда готовишь еду очень помогает отвлечься. Замечу его плюсы. Очень компактный, звук я бы сказал лучше чем на всяких колонках JBL. Теперь минусы: качество экрана хромает, что бы разглядеть что то маленькое, надо всматриваться, и то будет видно одни лишь пиксели. Я думаю такой телевизор удобен где нибудь в пивных или тому подобное, так как звук у него что надо. Мне лично понравился, но я бы советовал под копить денег и купить что то стоящее. А этот телевизор все таки оставлю свою должность выполняет иногда даже посмотреть можно, а так если соединить с приставкой, то другого и не надо. Так же при эксплуатации очень удобен не такой большой, удобно поместился на заднем сидении автомобиля. И подключить и настроить думаю смог бы даже ребенок. Вообще покупкой я доволен, думаю брать буду такой на подарок родственникам или же теще, а то она давно без телевизора, покупала какой то китайский сломался через неделю, а этот думаю продержится больше чем все телевизоры. Сразу видно добротный, и сделанный с душой. Рекомендую всем, наслаждайтесь!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться