ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияТЕРМОМАСКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС Мирролла Отзыв

Отзыв о ТЕРМОМАСКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС Мирролла

Lyuba4 отзыва24.02.2022

Оценки по критериям

• Качество изготовления5/5
  • Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о ТЕРМОМАСКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС Мирролла

Всё устраивает, результат отличный!

Достоинства
Густая консистенция.
Недостатки
Не обнаружила.

Пока только пару раз попробовала, но мне уже нравится эффект. Маска на самом деле здорово греет, и тут именно тепло, а не жжение, как от многих других средств. Тепло приятное, обволакивающее. И долго держащееся на коже. Так что эффект сохраняется и после смывания маски. Отдельное спасибо за густую консистенцию, с ней проще распределять маску по голове. Кожа моя приняла маску хорошо, никакого раздражения не выскочило. Волосы тоже не стали от нее сохнуть, хотя есть у них такая склонность, в особенности если средство новое. Так что меня тут все устраивает, продолжаю пользоваться – и жду новых положительных результатов.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться