ГлавнаяОбразованиеПрочееThe-chef.ruОтзыв

Отзыв о The-chef.ru

Игорь Шугаев Санкт-Петербург1 отзыв05.08.2018
← Все отзывы о The-chef.ru

Если бы в мое время были такие школы..

Достоинства
Четкая и быстрая поддержка, Стильный и удобный сайт, Команда профессионалов своего дела, Разные шефы, Проверенные рецепты и актуальные темы, Доступные цены на обучение.
Недостатки
Их пожалуй нет.

Прекрасный сайт, стильный и продуманный как и сами курсы. Ранее встречал не одну онлайн школу по кондитерскому искусству, но к сожалению они все разочаровывали. Впервые познакомился с данным проектом пройдя бесплатный вебинар по Шоколаду, это было что-то! Столько знаний, столько эмоций и системный подход поразил меня. После такого, действительно хочется развиваться и учиться. Команда преподавателей отдельное слово, здесь каждый профессионал, с большим опытом и готов поделиться. Когда задаешь вопросы, ты понимаешь, что отвечает тебя с душой, что хотят разобраться в проблеме твоей и довести до результата. Сейчас прохожу Базовый курс от новичка до профи, результаты радуют, у меня крутые наставники) Сайт постоянно растет и развивается, появляются новые уроки, статьи в блоге полезные и без воды. В общем я не из тех кто любит писать отзывы и расписывать по 5 страниц, но этот сайт и его создатели требуют аплодисментов!:) Всем рекомендую!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться