ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваТимоген (Thymogen)Отзыв
Тимоген (Thymogen)

Отзыв о Тимоген (Thymogen)

Albina1 отзыв14.04.2019

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Тимоген (Thymogen)
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Хороший спрей

Достоинства
Действенный и эффективный.
Недостатки

Принимали как-то имунофан, спрей. В первый день применения поднялась температура. Вроде как-то ее сбили, прошла, но пшикать дальше этот спрей не стали, чтобы не провоцировать реакцию организма. Я не уверена, но мне показалось, что температура поднялась как раз из-за использования этого профилактического средства. Вопрос профилактики из-за этого всего на какое-то время отложили. Потом уже другой врач прописал сделал нам опять назначение спрея (не знаю, почему им так полюбились эти спреи для профилактики, если обычно спреи выписывают от проблем с носом?) только с другим названием, "тимоген". Долго думала, принимать или нет, но ребенку стало совсем плохо в плане здоровья, что-то делать надо было, поэтому дала спрею еще один шанс. Жутко переживала в первый день, чтобы не повторилась ситуация с тем средством. Оказалось, что не надо было. Ни в первый, ни в последующий дни не было никакой отрицательной реакции типа температуры или не дай бог, аллергии. Весь курс ребенок перенес абсолютно спокойно. После чего я сделала вывод, что препарат безопасен в плане состава. Следующий вывод сделала уже через несколько месяцев, когда пришла к выводу, что ребенок не заболел за всю зиму не единого раза. вывод номер два, что препарат с точки зрения профилактики, стоящий и эффективный.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться