Добрый день! Если ограничиться одной фразой, то да, заказывать стоит. Цена товаров в несколько раз меньше, чем в России. Я могу сказать о часах - те часы, которые мне понравились у нас в Челябинске стоит около 600 рублей, на сайте Тинидеал я из купила за 126 рублей - почувствуйте разницу!!! Да, риск есть - но я рискнула и получила свои товары, а это двое часов и ободок. Заказывала на сайте TinyDeal три товара: 1. Стильные часы со стразами - http://www. tinydeal.com/ru/a449-round-disc-style-female-quartz-wrist-watch-with-rhinestone-p-62759.html 2. Женские часы с эйфелевой башней - http://www. tinydeal.com/ru/fashion-pu-leather-ladies-quartz-watch-w-eiffel-tower-pattern-p-94239.html 3. Ободок для волос - http://www. tinydeal.com/ru/035-slim-elegant-shining-emulation-gemstone-pendants-hair-band-p-49460.html Посылку получила через 30 дней. За три товара заплатила 300 рублей. Доставка бесплатная, ничего при получении не доплачивала. Не ожидала такой быстрой доставки, была очень рада. Все товары были запакованы индивидуально в мягкие мешочки и все вместе было уложено в бумажный пакет, изнутри обклееный мягким мешочком с пупырышками. Никакого брака не было, все стразы на месте, царапин нет, часы идут точно. Однозначно буду заказывать еще на этом сайте! Спасибо Тинидил!!!