Екатерина Колюжная4 отзыва

Когда мучают последствия СД, то мне на помощь приходит тиоле

Достоинства
Хорошо действуют, не дорого стоят, эквивалент берлитиону, без побочек.
Недостатки
Большие таблетки трудно глотать.

Никто из нас не застрахован от болезней и прочего. Обнаружили у меня меньше года назад диабет. Что сказать, да, я была подавлена и не знала, что делать. Мой лечащий врач прописал мне тиолепту. Я ни разу не слышала про это средство, но сейчас оно продвигается с неимоверной скоростью. Тиолепта прошел всевозможные клинические исследования, врач подробно о них рассказал, сказал что эффективность препарата высокая. Вся эта неприятная полинейропатийная симптоматика у меня ушла достаточно быстро. Мне даже жить стало легче, я перестала об этом думать. Единственное, что мне не нравится это размер таблеток, да и вообще любые таблетки глотать я не могу, но это в принципе решается таблетками в 300мг. Хотя пить надо строго 600 мг. Значит либо одну большую таблетку в 600 мг, либо 2 маленькие в 300. Только после того как врач мне это разъяснил, я поняла сколько переплачивала когда покупала немецкий препарат по 300 мг в таблетке. Стоил раза в 3 дороже, чем тиолепты 600 мг. Вывод сделала))) Ну кстати говоря, есть и растворы, но мне это не нужно, да и постоянно посещать больницу такое себе удовольствие. Побочных эффектов у меня не было.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям