ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияТональный крем L'OREAL Alliance PerfectОтзыв

Отзыв о Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect

Анна Москва9 отзывов05.03.2025

Оценки по критериям

• Качество изготовления5/5
  • Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect

Идеальное покрытие для естественного макияжа

Достоинства
Лёгкая текстура, естественное покрытие, долго держится, не забивает поры.
Недостатки
Требует предварительного увлажнения.

Я давно искала что-то, что идеально ложится на кожу и долго держится, и этот крем стал настоящим открытием. Он имеет лёгкую текстуру, легко распределяется и не создаёт эффекта маски. Сразу даёт ровный тон, скрывает небольшие недостатки и выравнивает кожу, при этом выглядит очень естественно. Особенно понравилось, что крем не забивает поры и не вызывает ощущения тяжести на лице. Он прекрасно держится весь день и не скатывается, даже в жаркую погоду. А ещё его очень удобно наносить - даже без кисти или спонжика, просто пальцами, и результат всегда отличный. Рекомендую!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться