Kira Valeeva1 отзыв

Вкусные завтраки за пару минут

Достоинства
Отличный тостер.
Недостатки

Решение купить тостер пришло ко мне после неудачной попытки приготовить завтрак на плите. Как правило, утро проходит достаточно суетно и за готовкой просто некогда уследить. Каждый раз, пытаясь приготовить поджаренный хлеб на сковороде, я то поджаривала их неравномерно, то забывала снять вовремя и получала горелки, вместо тостов. Тогда я понял, что настала пора обзавестись хорошим тостером. Данная модель привлекла меня прежде всего своим минималистичным дизайном из нержавеющей стали. Он отлично вписался на кухню и выглядит довольно стильно. С первым же использованием стало понятно, наконец, у меня получится приготовить идеальные тосты на завтрак. Имеются пять степеней поджаривания. Мой личный фаворит- средняя степень, на которой тосты оказываются золотистыми и идеально хрустящими. Тосты сами выпрыгивают наружу по готовности, не нужно доставать их. Тостер оказался удобен не только для классических тостов с маслом и джемом. Теперь утром экспериментирую с наполнением: добавляю сверху сыр, авокадо или намазываю сливочные сыры — все получается идеально. За считанные минуты завтрак готов, и больше никаких проблем со сгоревшим хлебом!

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям