Наталья Игошева Москва1 отзыв

Вывела мужа из запоя этим средством

Достоинства
Работает.
Недостатки

Вывела мужа из запоя этим средством. ПИл как черт, себя не помнил. Только орал что обы все его в покое оставили. Я боялась что он дом спалит, ведь не соображает ничего. А потом узнала, что есть такое средство - Трезор. Стала ему подмешивать, он и не знал ничего. Благо порошки маленькие, порционные и в еде без остатка размешиваются. Ни вкуса другого ни запаха. Хочешь в суп, хочешь в графин с водой. Первые дни ничего особенно не менялось, я уже думала, что все, не сработало. А потом, кажется на второй неделе, мужй мой запойный сказал что все. допился, надо что-то делать. Говорит вкус горчит, что все паленое. Что от запаха мутит. Неделю вообще ни капли. Потом попробовал 50 грамм, а опять не идет. Даже пиво говорит не лезет, а ведь он любил все пиво, да коктейли. А тут не пьет и все. Да так от бутылки и отучился. Начал о будущем задумываться. У нас работы всегда много для мужика, так что кое как к делу вернулся. Месяц не пьет. Надеюсь так и будет, хватит с меня алкоголиков. Теперь всем женщинам в поселке рассказала, пусть своих спасают.

Рекомендует Пожаловаться