ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваТриазавиринОтзыв

Отзыв о Триазавирин

Fearexist Санкт-Петербург5 отзывов27.04.2022

Оперативно против вирусов

Достоинства
Эффективно и быстро ставит на ноги.
Недостатки

После долгих проб и ошибок в качестве противовирусного остановился на Триазавирине. Это тот случай, когда надо оперативно встать на ноги и на больничные длиною в две недели нет времени, возможности и желания. Конечно я не говорю, что очень серьёзные заболевания, где нужны антибиотики, но если это обычное ОРВИ или вы ещё не поняли, орви или ковид, то в любом случае можно начать курс противовирусного — всё равно поможет. Я так и лечусь всегда. Как чувствую ломоту в теле, слабость и головную боль — начинаю курс Триазавирина. Если начать вовремя, то он реально быстро помогает, но простуда такое дело, что обычно понимаешь это к вечеру. Редко когда я уже просыпаюсь с температурой и плохим самочувствием. Но даже так за предполагаемый курс длиною в пять дней заметно легче становится уже на следующий день приёма, здоровым я чувствую себя обычно на третий или четвёртый, но курс всё равно всегда допиваю наверняка.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям