ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваТриган-ДОтзыв

Отзыв о Триган-Д

Мария Севастополь11 отзывов11.04.2019

ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ

Достоинства
ХОРОШО РАССЛАБЛЯЕТ ГЛАДКУЮ МУСКУЛАТУРУ, ДЕЙСТВУЕТ В ТЕЧЕНИИ 20-30 МИНУТ, ЦЕНА.

ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ. У МОЕГО МУЖА БЫЛА ЯЗВА 12-ПЕРСТНОЙ КИШКИ. СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ-А ШОВ ДО СИХ ПОР БОЛИТ. ОН ТОЛЬКО ЕГО И ПРИНИМАЕТ. ТАК КАК ТРИГАН Д РАССЛАБЛЯЕТ ГЛАДКУЮ МУСКУЛАТУРУ. И ЕЩЕ В ЕГО СОСТАВ ВХОДИТ ПАРАЦЕТАМОЛ, КОТОРЫЙ ДАЕТ НЕМНОГО СОННОЕ СОСТОЯНИЕ. СТОИТ ОКОЛО 150 РУБЛЕЙ ЗА УПАКОВКУ (20 ТАБЛЕТОК). Я И САМА ЕГО ИНОГДА ПРИНИМАЮ.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Юля Чернова10.06.2019

Когда то мне доктор от болей при дисменорее выписала обезболивающее. Боли оно сняло, но у меня начались боли в желудке и мне пришлось в итоге выбирать. В очередной визит к доктору попросила заменить препарат. Она тогда то и выписала Триган-Д. К счастью с этим препаратом у меня никаких неприятных сюрпризов не возникло вовсе.

• Наташа Завальская07.07.2019

Хороший. Мне нравится. Таскаю в сумочке, т. к. иногда бывают проблемы с ЖКТ или по-женски.

← Все отзывы о Триган-Д