ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееТригексилонОтзыв

Отзыв о Тригексилон

Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться
Стивен Москва1 отзыв30.06.2023

Сотрудничаем с Тригексилон

Достоинства
Цена, качество, доступность во всех маркетплейсах.
Недостатки

Добрый день. Хочу рассказать про опыт связанный с антисептиком. У моей супруги маникюрный салон, и как обычно, закупом занимаюсь я, а жена руководит персоналом. Мы очень много используем антисептик, так как все должно быть стерильно, мы закупали разные средства и смотрели качество. Хочу сказать у всех антисептиков есть свои плюсы и минусы, но в основном больше минусов чем плюсов, я совершенно случайно наткнулся на Тригексилон, почитал отзывы и решил заказать немного для пробы. Моей супруги этот антисептик очень понравился и цена приемлемая, вот так мы остановились на Тригексилоне и уже большое количество времени закупаем антисептик, на маркетплейсе.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Тригексилон