Развод и мошенничество.
- Достоинства
- Нет.
- Недостатки
- Развод. Мошенничество. Жульничество.
Причина моего обращения в компанию - профилактика слива в ванне (давно не чистили) и замена сифона под мойкой на кухне. Вода нигде не стоит, вони нет, по квартире ничего не плавает. Но так как у всех девушек сейчас мода носить длинные волосы, образуется повышенное внимание на сливы ванны и раковины. Это обошлось мне в 12000 рублей. Это со скидкой. И это не опечатка. Развод начинается со звонка диспетчеру: звоню, говорю, что надо сделать, спрашиваю сколько будет стоить. Она, в свою очередь, уточнила у меня нет ли засора и не стоит ли вода. Если нет, то прочистка сливов стоит от 990 руб. , замена сифона от 290 рублей. Мастер приезжает, оценивает сложность и количество работ и объявляет цену. Если Вас не устраивает, то мастер уходит и Вы ему ничего не должны. Пока все разумно. О том, что мастер опаздывает, любезно предупредили при помощи СМС. Должен был опоздать на 20 минут, но сделал сюрприз и опоздал всего на 10 минут. Опять не страшно. Пришел, все посмотрел и объявил цену 6000 рублей. Ну, шесть так шесть. У меня их было целых 7000. Специалист действительно грамотный – перед чисткой слива в ванне технично удалил меня в магазин за силиконом. За белым силиконом. Не прозрачным. Прихожу – уже все прочищено. Ура! А прочищено или нет? Никто не знает. Говорю силикона нет, из 3х хозяйственных магазинов закрыты 3. А мастер говорит: дык у меня же всё есть, я думал у меня прозрачный, а у меня белый. Вот ведь удача какая! Я не просила, но мастер почистил слив под раковиной. Говорю сантехник из ЖЭКа 3 дня назад прочистил этот слив. Нет, отвечает мне мой мастер. Совсем плохо он почистил. С ванной комнатой закончили. Перешли на кухню. Сифон я купила заранее и купила его в Леруа Мерлен. Зовет меня мастер и говорит: бракованный Вы купили сифон, показывает где брак и любезно соглашается его устранить (чтобы шок от цен, видимо, был не смертельным). В общем, сифон оказался не для мойки, а для раковины в ванную комнату. Но, мастер и здесь справился и все сделал. А после 3 походов в автомобиль за трубами даже стало красиво. Наслаждение. И момент истины – 13170. После моего обморока скидка 10% и окончательный расчет 12000 рублей. Хорошо, что соседки-пенсионерки были дома и дали мне взаймы. Я, конечно, спросила: а зачем диспетчер дезинформирует клиентов? Но мастер не знает зачем. Собирала деньги на подарок внуку. А сделала подарок мошенникам. Я не понимаю чем они отличаются от подставщиков на дороге, не понимаю чем они отличаются от телефонных мошенников и т д. То, что заявлено на сайте, что они приезжают через 45 минут - враньё. Берите минимум 2 часа, если день в день. Вроде бы всё сделали, а на душе гадко. Очень желаю, чтобы эта компания загнулась. Спасибо за внимание.