ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЦистениум II (Cystenium II)Отзыв
Цистениум II (Cystenium II)

Отзыв о Цистениум II (Cystenium II)

Влада13 отзывов15.04.2022

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Олеся09.06.2022

У меня был и зимой, и летом, и в межсезонье) ) Но вот Цистениумом пролечилась в прошлом году и пока ттт все тихо. Эффективные таблетки.

• Gold8215.06.2022

И у меня был в любое время года.

← Все отзывы о Цистениум II (Cystenium II)
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Быстрый и эффективный способ избавления от цистита

Достоинства
Хороший состав, быстрое облегчение болей, удобство приёма.
Недостатки
Не нашла.

Странно, что такое бывает летом. Но я заболела циститом именно в разгар лета, на море. Вода в море была немного прохладной, но терять считанные деньки отпуска не хотелось и я плавала. Через пару дней началась жуткая боль в мочевом, пописы каждые 5 минут. Пляж пришлось срочно отменять. Я пошла в аптеку и мне посоветовала провизор взять Цистениум II. Прочитав инструкцию и увидев, что его можно даже детям с 7-ми лет и беременным, взяла не раздумывая. В нём как раз экстракт моей любимой клюквы (всегда её пью при цистите и даже для профилактики), ещё Д -манноза и вспомогательные компоненты. В общем, уже через 2 дня приёма я снова пошла на пляж. Через 5 дней плавала (цистит отступил и водичка стала теплее). В следующий отпуск точно возьму с собой Цистениум 2, на всякий случай)).

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться