ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЦитизинОтзыв

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Цитизин

Помогает даже тем, кто курил много лет

Достоинства
Снижает тягу к сигаретам, улучшает настроение.
Недостатки

Я пробовал бросать несколько раз, но всегда возвращался к этой привычке, особенно в стрессовых ситуациях или в компании курящих друзей. Недавно мне порекомендовали Цитизин — растительный препарат, который помогает избавиться от курения, но при этом не содержит никотин. Первое, что я заметил, начав принимать препарат —значительное снижение желания курить. С каждым днём я выкуривал всё меньше сигарет и в конечном итоге вообще от них отказался. Он отпускается без рецепта, улучшает настроение, снижает раздражительность и стоит дешевле по сравнению с конкурентами. Так зачем переплачивать, если эффект точно такой же? В общем, теперь буду рекомендовать его курящим друзьям, если те захотят бросить)).

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться