ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЦитизинОтзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Цитизин
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Бросила курить, потому что планирую беременность

Достоинства
Эффективность, отсутствие побочек.
Недостатки
Нет, как таковых.

Планирую беременность, хожу по врачам, решила, что это повод наконец-таки бросить курить. Правда самостоятельно не получилось, приятельница посоветовала попробовать цитизин вифитех, российского производства. Продается препарат в аптеке, коробка квадратная, синяя с белым, 100 таблеток в упаковке. Сами таблетки небольшие, легко проглотить, в одном блистере 20 штук. Первые 3 дня пила каждые 2 часа между сигаретами, потом количество таблеток постепенно уменьшается. В инструкции просят настоятельно отказаться от курения не позднее пятого дня лечения, примерно столько времени мне и понадобилось, чтобы тяга физическая ушла. Психологически еще колбасило немного, мне посоветовали найти замену сигарете, вроде яблочных чипсов или семечек или леденцов без сахара. Сейчас я вообще не курю, ем правда много семечек, подсела теперь на них, но это лучше, чем сигарета.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться