ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЦитросепт (Citrocept)Отзыв
Цитросепт (Citrocept)

Отзыв о Цитросепт (Citrocept)

Elena15111 отзыв02.03.2022

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество4/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Цитросепт (Citrocept)
4.5
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Многофункциональный препарат

Достоинства
Понижает холестерин и сахар в крови.
Недостатки
Цена.

Многие знакомые успешно принимают Цитросепт от простуды и гриппа. Я тоже думала, что это его основное действие, пока не обнаружила превосходный «побочный эффект». Цитросепт понижает холестерин и сахар в крови. Сразу же вручила этот препарат маме, у нее холестерин зашкаливал. Буквально за два месяца удалось понизить с 8.5 до 7. Конечно к лечению мы добавили спортивную ходьбу и диету, но результат превзошел наши ожидания. Прочитала, что в Цитросепте много природных антиоксидантов – флавоноидов. Именно они входят в основу средиземноморской диеты долгожителей. Через два месяца после окончания курса холестерин снова немного вырос, поэтому будем проводить курс раз в три месяца для профилактики инфаркта.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться