ГлавнаяТуризмТуроператоры и ТурагентстваTUIОтзыв

Отзыв о TUI

Maks_Antipenkov Москва1 отзыв13.02.2015
← Все отзывы о TUI

Спасибо. Это была сказка.

Достоинства
Подобрали отличный отель. По цене не так дорого как мы думали будет.
Недостатки
Нам было хорошо.

Долго уговаривал жену поехать покататься на лыжах, вот все- таки уговорил. Быстро пошел в TUI, пока она не передумала, и купил прелестную путевку в Болгарию. По приезду мы поселились в отель Banderitsa, и были удивлены красотой снежных пейзажей с окна номера. В номере есть все необходимое, питание взяли полупансион, о чем не капли не жалеем. Подъемник находился меньше чем в километре от гостиницы, но от нее ходит шаттл-бас, так что мы подъезжали на нем. После катания мы расслаблялись спа и саунах. Отдых чудесный, жизнь прекрасна! Спасибо ТУИ за зимнюю сказку!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться