ГлавнаяБытовая техникаУвлажнители и очистители воздухаУФ-рециркулятор Milerd DZR-6Отзыв

Отзыв о УФ-рециркулятор Milerd DZR-6

Regina Санкт-Петербург3 отзыва24.09.2020

Помог не заболеть.

Достоинства
Быстрая доставка, гарантия, простота использования.
Недостатки
Стоимость, лампы подлежат замене.

Муж начал заболевать не вовремя. Мы только приехали из роддома. Естественно ни мне, ни ребенку болеть нельзя. Боясь, что можем заразиться - начали искать как избавиться от бактерий и вирусов дома. Так и прочитали про рециркулятор. Купили не раздумывая. Поставили его на втором этаже, там муж больше обитает)) Работал постоянно. Результат - мы не заболели с ребенком. А муж выздоровел достаточно быстро) Теперь рециркулятор наш главный помощник в семье. Как только появляются первые симптомы недомогания - мы включаем его. Используем несколько месяцев и еще ни разу не разболелись сильно. Так что эффект есть, рекомендую.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о УФ-рециркулятор Milerd DZR-6