Елена Харитонова2 отзыва

Отлично размыгчает ороговелости

Достоинства
Мягко размягчает ороговелости. Можно наносить точечно на самые сложные места.

Уродермом спасаюсь от плоских натоптышей на пятках и большом пальце. После душа вытираю насухо и наношу толстеньким слоем на самые грубые места, одеваю носочки и через пару часов, а иногда и наутро прохожу пемзой - размягченная кожа легко удаляется. Мне нравится, что можно именно точечно использовать это средство. После пемзы - наношу питательный крем.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Sand.Ra

Натоптыши на большом пальце - это мой бич. А с одного раза они полностью удаляются или нужен курс процедур?

• Честно говоря кардинальные методы я лично не люблю. Пробовала средства, где за раз убирается много (типа носочков пилинговых например). Быстро убрал - быстро наросло. Вот если регулярно, раз-два в неделю делать, то у меня уже после третьего раза появляется чувствительность на этих местах, кожа становится мягкой и розовеет.

• Natarova-V

Много отзывов читаю про этот уродерм. А если состояние кожи очень запущенное справится? За счет чего он так действует?

• Ramina

В состав уродерма входит мочевина - до 30%. Она обладает способностью разрыхлять роговой слой кожи. При запущенных состояниях естественно надо делать курс. а то и потом повторить еще раз.

• Stela Solyr

Я тоже за систематичность. Раз в неделю-две мажу на ночь уродерм. Или пленкой заматываю а потом носок хб на ночь, или просто носок одеваю - в зависимости от состояния пяток. Утром пилкой пройдусь - вот тебе и педикюр готов - все счищает отлично.

• Я после того как заменила лекарь на уродерм - не нарадуюсь. Вообще проблема с натоптышами решена. Все таки главное в кремах - состав и концентрация. То что в уродерме много мочевины делает его таким эффективным.