ГлавнаяИнтернет и СвязьИнтернет-сайтыВ контактеОтзыв

Отзыв о В контакте

Сергей Зайцев Мурманск1 отзыв24.02.2016
← Все отзывы о В контакте

Укрывательство мошенников!

Достоинства
Удобно, быстро, всё под рукой.
Недостатки
У сестры взломали страницу от её имени меня попросили пополнить счёт на номер+79308198269 номер как выяснилось позже мошенника взломавшего страницу он из Нижнего Новгорода. Так вот служба сайта на мой запрос не предоставляет информацию по этому преступнику и таким образом покрывает людей которые на их же сайте взламывает страницы их же пользователей! Я был в этом плане лучшего мнения о сайте думал там стоят на защите своих посетителей, в итоге я стал жертвой мошенника а они этого мошенника укрывают и ничего со своей стороны не делают чтоб его наказать!

Соц сеть хорошая НО, много рекламы на личной странице, удаляю её пишут что больше не появится а через какое то время снова реклама и снова та же! Писать им в службу тех поддержки- гиблое дело ответят или нет тут как написать раз или 10. В основном претензий к этому сайту нет почти всё нравится.

ЗатрудняетсяОтзыв полезен? Пожаловаться