ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваВазобрал (Vasobral)Отзыв
Вазобрал (Vasobral)

Отзыв о Вазобрал (Vasobral)

Ольга Столбова Краснодар7 отзывов26.11.2019

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Вазобрал (Vasobral)
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Успешный курс лечения

Был назначен мне после травмы головы. Достоинства: не было побочек, бодрит Недостаток: высокая курсовая стоимость Вазобрал назначили мне после травмы головы, чтобы в сосудах кровь лучше циркулировала. Ну что сказать - дорого, но эффективно. Я себя чувствовала до приема Вазобрала не то чтобы хорошо - постоянная усталость и апатия, астения физическая и моральная. Вазобрал выдернул меня из этого болота, не знаю как - но он работает. В инструкции есть некоторые побочные эффекты, которых я опасалась, но у меня ничего такого не было, успешно пропила курс и после прекращения приема не было ощущения, что чего-то не хватает, то есть в отличие от многих подобных препаратов Вазобрал привыкания не вызывает.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться