Николай Боберский Санкт-Петербург29 отзывов

Пью вазобрал по назначению невролога

Достоинства
Не нужен рецепт, помогает при ишемии головного мозга, нет побочных эффектов.
Недостатки
Нет больших упаковок на целый курс.

Ишемию головного мозга мне поставили ещё в прошлом году. Кто не в курсе, это нарушение кровообращения в головном мозге, в связи с чем возникают такие неприятные симптомы, как головокружения, шум в ушах, головные боли, обмороки, нарушение координации при ходьбе и т. д. Думаю, раз вы читаете этот отзыв, вам должно быть это знакомо, или хотя бы что-то из этого. В рамках лечения мне назначили прием препарата Вазобрал. О них и пойдет речь. Это маленькие белые таблетки в упаковках по 30 штук. Не знаю, есть ли меньше, не искал, но больше точно не находил. Поэтому на 1 курс приходится покупать сразу 6 упаковок. Тут хочу заметить, что препарат не рецептурный, и это радует, не надо каждый раз ходить в больницу за рецептом. Пью я по одной таблетке утром и вечером. В инструкции указано, что в случае приема натощак могут быть побочки со стороны ЖКТ, поэтому я не рискую, пью их только после еды. Других возможных побочек на себе я не почувствовал за всё время приема, хотя пропил уже третий курс. Из положительных последствий могу отметить улучшение общего самочувствия – головные боли и головокружения проходят, так же как и шум в ушах. Сил становится больше, трудоспособность повышается, усталость чувствуется меньше. Мне препарат подошел, поэтому я продолжаю пить его раз в полгода курсами. Если сомневаетесь, принимать или нет, я бы рекомендовал купить одну пачку и попробовать. Даже через две недели уже можно почувствовать улучшения.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям