ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваВазокетОтзыв

Отзыв о Вазокет

Anvara12 отзывов27.09.2023

Вазокет- это мое спасение при варикозе, наконец-то прописали

Достоинства
Эффективность, удобный прием, адекватная цена.
Недостатки
Не нашла.

Препарат Вазокет оказался для меня настоящим спасением. У меня долгое время были проблемы с венами на ногах, сопровождаемые болями, отечностью и усталостью. Мой врач порекомендовал мне принимать Вазокет в сочетании с другими медицинскими мерами, такими как носка компрессионных чулок и физическая активность. Ну в результате у меня появились улучшения наверное после второй недели приема. Препарат помог мне снизить боли и чувство тяжести в ногах. Симптомы меня уже не особо беспокоят, я просто продолжаю пить свой курс до конца, потом пойду на прием повторно, узнаю, что скажут. Ну конечно такая быстрая результативность меня приятно удивила.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям