❤СВЕТЛАННА ♛НОЧКА❤♡ღ Москва12 отзывов

Даже не ожидала от этого геля такой эффект.

Достоинства
Уменьшает отек, укрепляет кожу и капилляры, не дорогой.
Недостатки
Я не заметила таковых.

С 18 лет, я страдаю варикозом. Плюс еще профессия моя, добавляет масла в огонь (кондитер). Проводя 24 часа на ногах, я потом ходить толком не могу. Перепробовала много гелей и мазей, но все они давали кратковременный эффект и снимали всего лишь симптомы. Заглянув очередной раз в аптеку, обратила внимание на препарат «Венолайф». Расспросила фармацевта более подробно, о нем. Оказалось, что препарат воздействует сразу на несколько проблем: отечность, боль в ногах, снимает воспаление, убирает венозную сеточку и улучшает кровоток. Так как в составе его идут три компонента: гепарин, троксерутин и декспантенол. Я поняла, что это то, что я искала. Цена у него копеечная, поэтому купила сразу 2 тюбика про запас. Наносила его перед сном, так как боль в ногах мне не давала спокойно спать. После первого применения, я почувствовала небольшое облегчение, дикие боли которые до этого были, немного утихли. Наутро, я обнаружила, что ноги мои стали намного меньше, отечность ушла. Перед выходом на работу, решила опять втереть его. Весь день провела на ногах, как обычно. К вечеру не было той усталости и тяжести, от которой я столько времени страдала. На данный момент, прошло уже 2 месяца. Венозной сеточки практически не видно, воспаления больше не беспокоят, ноги стали легкими, не чувствую себя слоном. Препарат действительно стоящий, не ожидала от него такого потрясающего эффекта.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям