ГлавнаяРазноеПрочееВИКТОР ЦОЙОтзыв

Отзыв о ВИКТОР ЦОЙ

Максим Берсанов Красноярск229 отзывов04.04.2019

Наше все

Достоинства
1) Талант 2) Не забывается 3) Песни 4) Все помнят.
Недостатки

Ка здорово что есть такие люди, которых не забывают. Сам о себе я не могу сказать, что я любитель рока и самого Виктора Цоя, хотя очень много его песен я не только люблю, но и знаю наизусть. Мне нравится то, что человек добился такой популярности, что он смог написать и спеть столько песен, а еще каким голосом. Так больше никто не сможет. А также мне нравится то, что его песни помнят и поют все. Нет ни одного человека, который не знает, кто такой Виктор Цой. Я обожаю именно то, что в наше время перепевают песни этого исполнителя новые молодые исполнители и делают творчество на его песнях. Они очень красиво переделывают музыку и слова, но все любят то, что ребята делают в памяти Виктора Цоя.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о ВИКТОР ЦОЙ