Резницкий Игорь1 отзыв

Хороший сайдинг Vinyl-on.

Достоинства
Честный производитель, симпатичный сайдинг, умеренная стоимость.
Недостатки
Расцветок маловато.

Пять лет назад по настоянию жены мы купили на дачу дом из бруса. Уже тогда мне не нравилась эта идея, так как я считал что дерево потемнеет, несмотря на покрытие лаком и прочие ухищрения. Короче много заморочек.. В мае этого года я убедил ее поставить на фасад сайдинг, так как это делает вид более презентабельным и снимает вопрос с постоянным уходом. Но решить – это полдела, надо было еще определиться какой сайдинг покупать. Почитал я некоторые обзоры и понял что в каждом из них продвигается какой-нибудь производитель, а для приличия упоминаются его конкуренты, которые деликатно топятся. То же самое с советами какой выбрать сайдинг. Пришлось выбирать по материалу. Для моих возможностей – винил самое то. Ладно, с видом сайдинга определился. Потом уже я перешел к выбору производителю. Многие импортные марки на поверку оказывались либо китайскими, либо неизвестно чем, либо российским в лучшем случае. Понятное дело такой подход меня не устроил. Я так понимаю, что если кто-то соврал в мелочи – в крупном соврет тем более. После многих сомнений и раздумий я остановился на продукции российского производителя Vinyl-on. На их сайте все честно расписано, на сайдинг есть гарантия, своя дилерская сеть и цена вполне вменяемая. Понятное дело, что найти дилера, купить и доставить проблем не вызвало. И что особенно приятно с монтажом тоже не возникло никаких сложностей. Вменяемое описание монтажа на сайте и инженерное мышление сделали свое дело. Монтировали сайдинг втроем с братом и другом – успели за два дня без напряжения. Резать легко, сам материал прочный, из-затого что широкое полотно пришлось мало напрягаться. Дом реально преобразился, заиграл новыми красками, приобрел законченный вид. И главное это признала моя жена. Насчет морозостойкости не скажу, а вот солнце и жара действительно не влияют негативно на сайдинг Vinyl-on. Насчет морозов еще посмотрим, но мне почему-то кажется что и здесь все будет хорошо.

Рекомендует Пожаловаться