Юлия Кононова1 отзыв

Сайдинг Винилон

Достоинства
Соотношение цены и качества, легкость установки, дизайн и долговечность сайдинга.
Недостатки
Даже не знаю.

Моего мужа пригласили на работу в Москву, работа перспективная, но поначалу платить обещали не очень много. Понятное дело, что встал вопрос с жильем. Снимать дорого, купить пока не на что. Родственники предложили как вариант свою дачу, но с условием, что мы будем постепенно приводить ее в божеский вид. Сначала мы поменяли кровлю, а потом наступило время внешней отделки дома. Штукатурить, шпаклевать и красить получалось очень дорого. Муж предложил родственникам отделать дом сайдингом, они согласились. Муж долго искал в интернете, что-то читал, смотрел форумы и в результате решил, что нужно брать сайдинг Винилон. В один из выходных муж съездил и закупил все, что нужно для отделки, сайдинг Винилон серии DUTCHLAP и аксессуары. К монтажу мы никого не привлекали – муж делал монтаж сам и я ему немного помогала)) Что и как делать посмотрели на сайте производителя. Там все описано достаточно подробно и понятно. Но мы боялись ошибиться, поэтому устанавливали сайдинг два дня. Получилось здорово! Домик стал просто загляденье! В нем приятнее жить. Прожили мы в этом доме еще год, и могу сказать, что сайдинг Винилон не повредился ни водном месте. Наши родственники остались довольны.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям