Mariyae Красноярск49 отзывов

Проверенное, дешевое

Достоинства
Дешевое приятное на вкус.
Недостатки

Доброго времени суток дорогие читатели. Хочу написать отзыв об этом вине, потому что вино на самом деле не плохое. Ну начнем вино столовое полусладкое красное, написано что изготовлено из европейского виноматериала. Изготовитель общество с ограниченной ответственностью " ВИЛАШ - Комбинат шампанских вин" находится оно в Санкт - Петербурге. Объем один литр, объемная доля этилового спирта 11%, упаковка Tetra Pak. Состав: виноград красных сортов, концентрированное виноградное сусло, и пищевая добавка диоксид серы, срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения. Вино насыщенного красно-рубинового цвета с ароматом фруктов и ягод, в описании на упаковке написано что присутствуют вишневые нотки, но их я не заметила. Покупали это вино мы несколько раз вкус у него приятный, нежный, пьется легко как водя, на следующий день тяжести в желудке не было, голова не болела, химии не чувствуется, состав более менее понятный. Покупали мы его где-то за 150 рублей, это очень дешево. Берите не пожалеете, но меру знайте!

Рекомендует Пожаловаться