Все устраивает, эффект небыстрый, но есть
- Достоинства
- Высокая дозировка витамина Д, очень экономичный прием, эффект после накопления хороший.
- Недостатки
- Не нашла.
Приветствую тех, кто меня читает. Так понимаю, раз вы открыли этот отзыв, то вас интересует прием витамина Д. Супер, я с вами, сама уже давно принимаю его курсами. Много вариантов пробовала, пока лучше Мирролловского в концентрации 2000 МЕ не нашла. Самая фишка тут в концентрации. На 1 таблетку сразу 2000 единиц. Это одна из самых мощных дозировок на рынке. Производитель рекомендует нужно этот витамин не целыми таблетками, а четвертинками. На каждой таблетке тут есть метки, по которым ее удобно делить на кусочки. Руками не разломишь, таблетка твердая, но ножом делится четко. И вот в такой небольшой суточной дозировке много крутого. С одной стороны, это значит, что 1 банки хватит на 200 дней непрерывного приема. Почти 7 месяцев! А если принимать с перерывами, а так и надо, то вообще года на полтора-два хватит. С другой стороны, тут удобнее выбирать свою индивидуальную дозировку. Например, если человек вообще под солнцем не бывает или там кости ломит, иммунитет слабнет, то можно легко увеличить дозу. Не по четвертинке, а по половинке, или по три четвертых. Короче, гибко получается. Главное же, что прием дает свой результат. Если принимать курсами, то он накапливается и становится заметен. Вот что я заметила. Ногти стали лучше выглядеть, суставы стали меньше хрустеть, общее самочувствие улучшилось. Иммунитет опять же подокреп, вообще давно не болела. Да и в любом случае Д3 и важен, и нужен. Особенно в городской жизни, когда солнце мы видим все больше через окно. Да и то только тогда, когда смог над городом не висит. Поэтому всем горожанам настоятельно рекомендую.