ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваВитамины Витрум (Vitrum)Отзыв
Витамины Витрум (Vitrum)

Отзыв о Витамины Витрум (Vitrum)

Мария Санкт-Петербург1 отзыв07.09.2017

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Анжелика08.09.2017

Почитаю про А, С, Е, селен, цинк, почему именно эти элементы важны, а так витрум хвалят.

• Мария Егорова26.09.2017

Они вместе придают сил, поддерживают иммунитет, витрум рабочие витамины однозначно.

• Вероника14.09.2017

Вот сижу и ругаю себя, не успела начаться осень, а я уже простыла (( и все почему? Витамины не начала пить, вот сейчас взяла витрум, чтобы хоть выздоровление быстрее пришло, они в этом тоже помогают.

← Все отзывы о Витамины Витрум (Vitrum)
4.6
· 32 оценки
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Витрум поможет организму осенью

Достоинства
Состав!! помогает организму не болеть.
Недостатки
Я их не нашла.

Привет всем! На дворе осень и уже довольно холодно, но многие еще не перешли мозгом из лета в осень и ходят полураздетые. К чему это приведет? Простуды, грипп, собственно это всем знакомо, это происходит каждую весну и осень. Так вот я лично, чтобы меня не заразили на работе, потому как люди и больные ходят на работу, принимаю витамины Витрум. Зачем? Витрум имеет очень хороший состав, А, С, Е, селен, цинк. Это я перечислила самые основные компоненты, которые защитят организм, он сможет устоять перед простудами. А так в составе витрума 13 витаминов и 17 минералов. Так что помогайте себе, здоровье наше, никто о нем не подумает кроме нас!!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
  • Наташенька20.09.2017

Тоже витрум пьем, лучшие витамины и принимать удобно, всего 1 таблетка в день.

• Машенька05.10.2017

Верно, только мы ответственны за наше здоровье и дешевле пропить витамины, чем потом за лекарства тысячи выкидывать.

• Калинка10.10.2017

Я сейчас пью витрум, иначе свалюсь, я свой организм знаю.

• ТаняЦи26.10.2017

Самое главное понимать, для чего нужны витамины и не ждать мгновенного эффекта.

• Люблю поесть)15.11.2017

Как для чего, для здоровья и понятно, что они имеют накопительный эффект.