ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваВитамины Витрум (Vitrum)Отзыв
Витамины Витрум (Vitrum)

Отзыв о Витамины Витрум (Vitrum)

ДочаМама1 отзыв20.03.2018

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Витамины Витрум (Vitrum)
4.6
· 32 оценки
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Надо брать

Достоинства
Состав!!!
Недостатки
Нет их.

Собственно название моего отзыва говорит обо всем)) Витрум надо брать и не тянуть, весна в самом разгаре, вирусы уже пошли толпой на наш бедный организм, надо защитить его, дать иммунитету подпитку. Скажите дорогой витрум, возьму витамины подешевле, берите, я тоже раньше так делала и болела, как и все)) Витрум стоит своих денег, состав-то какой, 13 витаминов, 17 минералов, где еще такой найдете? Так он еще и ЛС, не БАД!! Плюс в составе есть и цинк, и селен, и йод, А, Е, С, да все, иммунитет будет работать как надо!! И да, принимать его надо всего лишь по одной таблетке в день, ни больше и не меньше)) И да, чуть не забыла, витрум не содержит сахара!! Для диабетиков нет никакой угрозы.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться