ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваВитажиналь ВитаминыОтзыв
Витажиналь Витамины

Отзыв о Витажиналь Витамины

Надя Карламинова Санкт-Петербург4 отзыва25.04.2019

• Юля Никитина28.07.2021

Никаких дополнительных вариантов кроме Витажиналя для иммунитета не пользую. Там витамины для беременных которые минздрав рекомендует, и принимать его удобно, капсула небольшая.

← Все отзывы о Витажиналь Витамины
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Много читала о этих витаминах, испробовала

Я про витажиналь много читала, его хвалят, и отзывы по нему приличные, себе взяла, потому что мне он подошел по составу и чувствую себя я при приеме витаминок хорошо, и думаю, что буду после родов тоже месяца 2 еще принимать, у витажиналя есть омега, которая нужна ребенку не тооько в период внутриутробного развития для мозга, а еще и после, чтобы с имунитетом все было в порядке.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться