Эффективно отработали свое вознаграждение
Раньше я никогда не обращался к юристам, повода не было. Но вот в связи с разводом понадобилась юридическая помощь. С БЖ договорились, что все вопросы мирно решать будем. В том числе по алиментам, - у нас есть 5-летний сын. Я сразу предложил на карту переводить деньги. Она согласилась, и я платил. И вот спустя несколько месяцев приходит мне на работу бумага от приставов. Оказывается бывшая тайком от меня все-же подала на алименты. Обратился в компанию Визитор (узнал о ней через рекламу). Специалист был занят, пришлось ждать. Администратор, очень милая и вежливая девушка, любезно предложила мне кофе. Юрист оказался очень толковым и дал исчерпывающие ответы на мои вопросы. Он составил мне документ, который я отнес в суд. И примерно через неделю приказ отменили. Я уже было успокоился, хотя он меня предупреждал, что судебное разбирательство может возобновиться. Как в воду смотрел! Так и получилось, - получил иск, в котором БЖ просит с меня какую-то нереальную сумму в качестве алиментов. Опять пришел в Визитор. Но в суд уже решил пойти с представителем. Заключили договор. Защищали мои интересы в суде. В итоге, благодаря их усилиям, требуемая сумма была уменьшена в 3 раза! Результатом доволен.