ГлавнаяВТК "G-group", Гор. МоскваОтзыв

• Адекватность цен5/5
← Все отзывы о ВТК "G-group", Гор. Москва
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Хороший персонал

Достоинства
На 1-ом месте это я ставлю - качество, на 2-ом месте адекватные расценки на отделку и сроки сдачи.
Недостатки
Нет, мы не нашли.

Заказывал отделку квартиры. Персонал хороший, отзывчивый. Профессиональный подход к мелочам, очень внимательные. Закончили все отделочные работы в срок, как в договоре, даже несколько дней раньше. Сделали всё хорошо и качественно, что не мало важно, думаю сейчас редко кто следит за качеством, а Жи груп реально за этим следит, точно! Материалы, которые использовали, покупали сами, и оказались качественными, несколько раз проверял, сравнивал с рыночными материалами, предоставили сертификаты также, и цены были дешевле, чем на рынке, особенно смеси, клей и всё такое... Так что, выгодно было. Я думаю, если обратитесь к ним при поиске нормальных мастеров, то точно не ошибетесь! Хорошие ребята.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться