ГлавнаяРазноеПрочееWarfaceОтзыв

Отзыв о Warface

Agrigorij193Xx Екатеринбург96 отзывов06.04.2023
← Все отзывы о Warface

Круто

Достоинства
Всё.
Недостатки
Не обнаружил.

Это отличная игра, в которую я только начал играть благодаря своему другу. Она так затягивает, что мой друг теперь не подпускает меня к компу. В игре есть два режима: играть с ботами или против реальных игроков. Игра с ботами прикольна, так как можно заработать много опыта и денег. Карты в игре имеют три уровня сложности. Сражения против других игроков доступны в разных режимах. В игре есть четыре класса игроков с различными видами оружия и способностями: Штурмовик, Медик, Инженер и Снайпер. Игроки могут использовать три вида валюты для покупки оружия и брони. Хотя карт в игре не так много, но они добавляются. Приятной игры!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться