Яндекс деньги ни ногой
- Достоинства
- Их нет, на сто лет отстает от конкурентов.
История номер раз . Кошелек открыт лет пять уж. Изредка пользовался . Идентификацию прошел. Пару лет назад пришел платеж . Итого на балансе около 1 т р. Захотел снять, не тут то было - с меня списали 270 р за не пользование кошельком . Не оповестив. пытался разобраться - на горячей линии отвечают: читайте договор оферты. В жопу яндекс, решаю все вывезти оттуда, запрос на перевод, и опять мимо: они еще раз сняли 270 р. Соотвественно перевод не прошел т к сумма на балансе была уже меньше чем на на заказанный перевод. Снял остаток: около 500 р Итого за год я от яндекса потерял более 500 р. Осадок остался - петухи. История номер два. Пришли на ядекс деньги мне( другого способа не было вааще-досадно). Мне надо слелать срочную покупку, пытаюсь заплатить (условия конские, но терпимые: 3%+45 р за транзакцию). Хрен: счет заморожен, какие то подозрительные движения они заметили. Пишу в суппорт: ответ изумил тупостью: ваш счет не идентифицирован. Я в ответ: он уже 5 лет как идентифицирован, но специально для вас могу пройти повторно. Прошла неделя: молчание Прошла вторая: молчание. Звонокна гор линию - тупые дежурные фразы, надоело мне эту муть слушать, перебиваю девушку и говорю: у меня на кону сделка, ядолжен срочно заплатить с кошелька. Если я не заплачу сейчас то упушеная прибыль составит более 20000 р. все документы я соберу и обрашюсь в суд на яндекс. Я все смогу доказать. Вроде вняла моим доводам Нашел емайл начальницы яндексденег, послал письмо - аллилуя: через 20 минут мне все разморозили . Я снимаю все (почти все деньги, 39 руб оставил - пусть подавятся) Досвидос.