Удачный браузер
- Достоинства
- Автоматический перенос настроек из остальных браузеров. Турбо режим. Высокий уровень безопасности (так как подключаются сторонние сервисы Yandex деньги и другие). Удобен для пользователей, которые пользуются другими разработками яндекса.
- Недостатки
- Нет.
Удобство интерфейса, сшиваемость сервисов. НЕДОСТАТКИ: Заглавную страницу хотелось бы редактировать глубже. Я айтишник и браузеров пощупал немало. Под разными платформами. Насчет Яндекса упрямился несколько лет, не нравилась агрессивная реклама и тихая установка от разного софта. Решил не делать как некоторые "не читал, но осуждаю". Поставил браузер и заставил работать себя в нем неделю. Настраивал минут 30 под себя и, чем дальше, тем сильнее он мне нравился. Сейчас без него не могу представить свою работу. ПОЛНОСТЬЮ ушел от гугля и его диска. Ребят, действительно это ОЧЕНЬ удобная система. Не браузер а именно система инструментов. Почта, диск, браузер, куча виджетов. В хроме добавлял все вручную, теперь нет. Еще и пришил все к моему акку, на работе залогинился-получил как дома. В общем зря я раньше не сел, хотя может и хорошо, его как раз допилили. Есть минусы, но они такие мелкие, что выглядят придирками. Яндекс, надеюсь мы надолго вместе? Скажу честно, не сразу начал пользоваться данным браузером, до этого пользовался Mozilla и Opera. Даже Amigo пробовал, так вот он вообще у меня огромные сомнения вызывает, все пароли поменял после пользования им! Яндекс браузер же во всем удовлетворяет мои потребности! Необходимую информацию сохраняет, пароли логины, так как я сейчас работаю на многих сайтах для меня это очень важно! Скорость браузера отличная, работа флеш плеера без перебоев, ни разу не было то-бы не запустилось какое-нибудь приложение! Какие необходимо вкладки сохраняет, при экстренном завершении работы последние вкладки сохраняются вместе с данными авторизации! В общем плохого вообще ничего не скажу, всем наоборот советую попробовать! Удобный и быстрый. Яндекс браузер-это ответ компании Яндекс на браузер от компании Google. Эти два гиганта вечные соперники, а значит Яндекс браузер будет совершенствоваться до бесконечности. Единственный минус, если на компьютере стоит маленькая оперативная память, то браузер её очень быстро съедает. Автоматически переводит страницы с иностранных языков. Если вы пользователь 3G modema, то этот браузер для вас так как он очень быстро грузится и не съедает много памяти. Браузер имеет Приятный интерфейс. Полный минимализм и и удобствоПоддерживает установку расширений (дополнений) сразу из каталогов, для двух браузеров: Google Chrome и Opera. 2. Скоростной. Работает быстрее Хрома, при одинаковых расширениях (дополнениях). 3. Синхронизация закладок через яндекс-аккаунт. 4. Простое включение-выключение расширений (дополнений). 5. Многопрофильность, т. е. каждый может создать свой профиль "под себя". 6. Возможность автовключения режима "Турбо", при медленном соединении. 7. Возможность переключения поисковой системы Яндекс на Гугл, Маил, или ДакДакГоу. 8. Хорошая защита: Свой DNS-сервер с шифрованием; Возможность блокировки шокирующего и пошлого контента. 9. Предлагает перевод страниц, слов (по шифту) и выделенного текста. 10. Возможность просмотра офисных форматов файлов прямо в браузере (при подключённом Яккаунте). 11. Возможность просмотра онлайн-видео в отдельном окне (хотя редко пользуюсь данной фичей, предпочитаю расширение PotPlayer-а). Понятные настройки, удобства поиска в адресной строке, высокая скорость загрузки страниц. ДОСТОИНСТВА: Турбо-кнопка; защита Protect; удобный интерфейс; красивый дизайн НЕДОСТАТКИ: Я не обнаружил Я всегда много сижу в интернете, и в этом мне уже давно и очень успешно помогает Яндекс. Браузер. Еще до встречи с этой прекрасной программой я прошел много браузеров, поэтому с уверенностью могу сказать, что я понимаю, о чем говорю. Яндекс. Браузер мне кажется, лучший вариант на среди подобных. Удобство в использовании, турбо кнопка, ускоряющая интернет только малая часть плюсов, которые присутствуют в этом браузере. Особенно мне нравится защита Protect, которая защищает браузер от всех угроз и даже скачанные файлы сканирует! Что тут рассказывать, мне нравится, и я всем советую установить и пользоваться. Яндекс. Браузер – это быстрый и безопасный браузер, обеспечивающий комфортную работу в интернете. Больше возможностей с пультом управления музыкой в новом Яндекс. Браузере.