ГлавнаяИнтернет и СвязьИнтернет-провайдерыYOTAОтзыв

Отзыв о YOTA

Любовь Александрова Москва1 отзыв18.10.2014
← Все отзывы о YOTA

Не работает в OS X 10.10

Недостатки
Низко квалифицированная поддержка не следят за обновлениями ОС и работой своих устройств в них.

Сегодня я обновила свою ОС до OSX 10.10 Yosemite и у меня перестал работать юсб модем, новая система его просто не видит. Звонила в тех поддержку, но все без толку. Пробывала ставить Kext Utility, но тоже не помогло. Перепробовала все варианты что говорили в тех поддержке, но модем превратился в кирпич. И я не могу использовать модем, хотя деньги уплачены и вы не вернете их за дни простоя. http://www. yota.ru/support/-/type/modem - хотя здесь написано что вы поддерживает OS X 10.10 для мак. Почему ваши программисты не выпустили прошивку которая нормально работала бы с 10.10? ОС 10.10 доступна для разработчиков с июня месяца и до сих пор не решена проблема. Ваш тех поддержка рекомендует откатится до 10.92 но это не просто, так как мне придется ставить систему с нуля со всеми файлами. Я данный случай расцениваю как наплевательское отношение к клиентам у который OS X.

Не рекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться