ГлавнаяИнтернет и СвязьИнтернет-провайдерыYOTAОтзыв
YOTA

Отзыв о YOTA

Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться
Moonsters2007 Раменский1 отзыв14.02.2016

Интернет за городом с Антенной Yota Street Ultra.

Достоинства
Отличная скорость на даче.
Недостатки

Выбрал именно Yota по многочисленным отзывам, люди пишут что реально скоростной интернет и на 100% безлимитный, только у этой компании. Я посмотрел карту покрытия на их сайте и вроде зона покрытия есть Раменский р-он, Снт Озерное-1. По факту решил уточнить у оператора какое оборудование мне купить, чтоб была стабильная скорость. Мне девушка сразу сказала что с обычным модемом прием будет нестабильный и нужно тестировать и дала телефон подрядчика который ставит Антенны и усилители сигнал Йота. Бригада прибыла на следующий день, намерили мне 20Мбс. Для загородного, дачного дома это просто фантастическая скорость.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям