ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЗалаинОтзыв

• Эффект5/5
← Все отзывы о Залаин
4.9
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Сначала я засомневалась, когда врач мне назначила всего одну свечку, а я-то к ней пришла с целым букетом неприятных ощущений – зуд, все пекло, припухло, покраснело, выделения во всю. К тому же меня смутила цена в пол тыщи за эту одну свечку. Но делать было нечего, врач заверила в эффективности назначения, и я поверила. На следующее утро после поставленной свечки я уже прыгала от радости, во-первых, от того, что весь дискомфорт исчез, а во-вторых, что цена себя оправдала на сто процентов. Ах да, забыла написать название – это свечи Залаин. Всего одной достаточно, чтобы забыть об этой проблеме. Это чудо!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться